Жареные пирожки из творожного теста с грибами, мясом и сыром


Пирожки из творожного теста и с такой начинкой получаются очень мягкие, нежные и вкусные. В принципе, начинка может быть любой - по вашему вкусу.


Ингредиенты

  • Мука 250-300 г
  • Творог базарный 350-400 кг
  • Яйца 2 шт.
  • Сода 0,5 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Мясо (свинина (можно фарш)) 200-250 г
  • Морковь 0,5 шт.
  • Сыр плавленный (Янтарь) 0,5 бан
  • Масло сливочное 50-60 г
  • Масло растительное (для обжаривания)
  • Мускатный орех, черный молотый перец (по вкусу)
  • Лук зеленый измельченный 3-4 ст.л.
  • Грибы свежие 200 г
  • Сахар 2 ч.л.


Приготовление пошагово

В творог вбить яйца, перемешать рукой.

Добавить соль, соду, сахар и муку. Замесить мягкое тесто.

Свинину порезать маленькими кусочками (или использовать фарш). Морковь, грибы и лук также порезать мелко. Все обжарить на растительном масле. Посолить, добавить мускатный орех и перец. Жарить до готовности.

В самом конце добавить сливочное масло и зеленый лук. Дать начинке остыть. Тесто разделить на небольшие кусочки, скатать шарики. Из каждого сделать лепешку (не тонко). На середину лепешки положить по столовой ложке мясной начинки, а сверху

Сформировать пирожки обычным способом и обжарить с двух сторон на небольшом огне, на растительном масле. Приятного аппетита!

Популярные сообщения из этого блога

Блинчики с сыром

Праздничное мясо Свинья в бананах