Куриные бедра тушенные с овощами
Очеь простой рецепт бедра тушиться в собственном соку, овощи дополняют вкус, потому что они сочетаются между собой как нельзя лучше. Бедра получаютсянежными, с насыщенным вкусом, с послевкусие остренького перчика. Можно подавать, как самостоятельное блюдо, и с различными гарнирами.
Ингредиенты
- куриное бедро 4 шт.
- лук 2 шт.
- помидор 2 шт.
- перец красный 1 шт.
- перец зеленый горький 1 шт.
- чеснок - 6 зуб
- Морковь 1 шт.
- розмарин 1
- растительное масло 10 г
- рис 100 г
- смесь перцев 1 ч.л.
- соль
Приготовление пошагово
Подготовить продукты.
Куриные бедра промыть, обрезать жир, снять кожу. Посолить, поперчить уложить в смазанную растительным маслом форму. Все овощи нарезать, уложить на бедра, сверху веточку розмарина
Форму затянуть фольгой, и отправить в духовку на 1 час температура 200 градусов
Вот такая красота у нас получается.
Отварить рис, как указано на упаковке. Можно накрывать на стол, ужин готов. Приятного аппетита.