Куриные бедра тушенные с овощами


Очеь простой рецепт бедра тушиться в собственном соку, овощи дополняют вкус, потому что они сочетаются между собой как нельзя лучше. Бедра получаютсянежными, с насыщенным вкусом, с послевкусие остренького перчика. Можно подавать, как самостоятельное блюдо, и с различными гарнирами.


Ингредиенты

  • куриное бедро 4 шт.
  • лук 2 шт.
  • помидор 2 шт.
  • перец красный 1 шт.
  • перец зеленый горький 1 шт.
  • чеснок - 6 зуб
  • Морковь 1 шт.
  • розмарин 1
  • растительное масло 10 г
  • рис 100 г
  • смесь перцев 1 ч.л.
  • соль


Приготовление пошагово

Подготовить продукты.

Куриные бедра промыть, обрезать жир, снять кожу. Посолить, поперчить уложить в смазанную растительным маслом форму. Все овощи нарезать, уложить на бедра, сверху веточку розмарина

Форму затянуть фольгой, и отправить в духовку на 1 час температура 200 градусов

Вот такая красота у нас получается.

Отварить рис, как указано на упаковке. Можно накрывать на стол, ужин готов. Приятного аппетита.

Популярные сообщения из этого блога

Блинчики с сыром

Жареные пирожки из творожного теста с грибами, мясом и сыром

Курица гриль в духовке